Гриллер — это специальная, относительно низкая посуда, предназначенная для жарки рыбы, мяса, котлет, колбасок и подобных блюд. Гриллеры Цептер (Zepter) имеют рельефное дно, специально созданное для создания аппетитной корочки на мясных продуктах. Кусок мяса, котлета или сосиска оказываются как бы лежащими на решетке, и поэтому стекающий с них сок попадает в ложбинки и затем испаряется, не впитываясь в продукт, благодаря чему пища действительно только жарится, а не тушится.
Гриллер 2л- 24 cм
Сковорода с длинной ручкой имеет термоаккумулирующее дно — специальную систему быстро поглощающую даже минимальное количество энергии, превосходно аккумулирующую тепло и равномерно его распределяющую по всему дну сковороды.